É uma ótima pedida para quando estamos com pressa e não temos tempo para cozinhar algo mais elaborado.
Ingredientes
- 200g de tofu (era o que tinha, mas claro pode e deve fazer com uma quantidade maior)
- 2 dentes de alho amassados (adoooro alho)
- 1/3 de cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeitonas cortadinhas de sua preferência (eu prefiro a verde, mas aí é questão de gosto)
- 2 colheres de sopa de azeite (pode ser óleo ou margarina vegetal)
- 1 colher de café de cúrcuma (açafrão)
- sal a gosto
Ps: a quantidade de cada ingrediente vai depender do gosto do freguês... não tem um número certo, não se prenda muito a isso!
Modo de Preparo
- Doure o alho com a cebola no azeite
- Nesse meio tempo adicione a cúrcuma e o sal
- Depois de dourados, acrescente o tofu e azeitona para serem refogados
- Misturar todos os ingredientes enquanto refoga
- Depois de refogados, acrescente mais um pouco de sal se necessário
O tofu mexido deve ficar com essa aparência:
E aí.. gostaram da dica? :)
Quer compartilhar uma receita conosco? É só enviar um e-mail para: blogprojetoinfinito@gmail.com com o seu nome, perfil no Facebook (caso queira), a receita (claro rs..) e uma foto de sua autoria para registrar! Que logo em seguida estarei postando aqui no blog a sua receita!! :)
Bjos e até a próxima!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário